| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

威海真空袋软包装集团有限公司

公司分别在北京、上海、广州、东莞、佛山、深圳、厦门、苏州、南昌等地设立了经销...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 威海真空袋
威海真空袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40威海真空袋 
品牌: 铝箔袋、真空袋、屏蔽袋、镀铝袋
单价: 0.11元/pcs
最小起订量: 1000 pcs
供货总量: 10000 pcs
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-13 13:52
  询价
详细信息
 主要生产:铝箔袋、真空袋、屏蔽袋、镀铝袋、线路板真空包装袋、食品蒸煮真空袋、尼龙真空袋、防静电金属袋等包装材料。昆山祺盛包装材料有限公司,专业从事食品、药品、化妆品等各类工业产品软包装的印刷、复合、制袋。长期专注于复合包装的专业生产厂家。

    主要经营范围:各种铝膜(纯铝/镀铝)多层复合袋、高温蒸煮袋、耐低温袋、抽真空袋、铝箔袋、微波炉袋、液体包装袋、拉链直立袋、食品袋、防静电袋、真空米袋、面膜袋、洗衣粉袋、医药农药袋、自动包装卷膜、异型复合袋、单向气阀咖啡袋等,适用于食品、日用化工、电子、医、农药等多种软包装产品。
     拥有高速印刷机,高速自动复膜机,分切机,高速制袋机等先进和完善的机械加工设备。拥有一批有多年印刷和制袋经验的管理和技术及品质检验人员,以确保所生产的产品具有优良的质量并符合顾客的要求。
     面对市场挑战,本公司以“质量第一、顾客至上”为宗旨,狠抓产品质量,打好扎实基础,制定和补充了相关企业标准和管理办法,不断提升生产技术和企业管理水平。以“专业、诚信、务实、高效”的原则和“高质、平价”的经营理念,赢得了各行业客户的好评及信赖,形成长期合作关系。 咨询方式:13862288812/QQ:136288258  http://www.ksqspack.com/   

询价单
0条  相关评论